首页 > 教育快讯 > 活动专题
教育快讯
做符合儿童成长规律的教育,让校园成为孩子成长的乐园。让家长随孩子一起成长,为家园架起无障碍沟通的
桥梁。遵从教育规律,遵守教育制度,做区域领先的规范化教育机构。
加拿大伯乐思学院到康桥幼儿园进行合作考察
时间:2018-08-14 点击:489次

7月5日,中国康桥教育与加拿大伯乐思学院(BlythAcademy)正式签署战略合作备忘录,双方就后续康桥幼儿园、康桥国际学校深度合作达成初步共识后,7月6日,加拿大伯乐思学院创始人SamBlyth先生、伯乐思中国总经理崔婧女士,对康桥集团拟合作的康桥知园幼儿园项目进行考察,并到康桥三知书局、康桥悦岛国际幼稚园进行参观。

一起陪同参观考察的有康桥教育投资拓展事业部总监王佶聪先生、

学前教育事业部总监边含笑女士、康桥教育投资拓展事业部经理宋曌女士。

三知书局是康桥集团为服务社区居民设置的公益社区图书馆,当日恰逢儿童暑假期间,三知书局儿童阅读区内坐满了孩子,都在兴趣盎然翻看绘本,成人阅读区则坐满了安静看书的家长。得知这是康桥集团面对周边社区开放的公益图书馆后,SamBlyth先生对康桥集团的惠及社区居民的举动不断伸出大拇指,为康桥“点赞“。

康桥知园幼儿园位于未来路与航海路,处于郑州市中心区域,SamBlyth先生对拟合作项目的位置非常满意,表达了要和康桥集团合力共同开办郑州高品质国际幼儿园的强烈意愿。

SamBlyth先生说:“加拿大伯乐思学院在加拿大有多年的幼儿园开办成功经验,有自己的课程研发团队,和充足的国际幼儿园管理团队,及英语母语国家本科起点又通过加拿大三年教师资格培训的专业幼师团队,这些教育资源未来都可以引入康桥幼儿园、康桥国际学校。”

最后,SamBlyth先生、崔婧女士到达康桥悦岛国际幼稚园进行参观。在幼儿活动室,SamBlyth先生对康桥幼儿园自诊台、照顾自己的自我管理细节、晨检记录卡、坐圈环节都表示出极大兴趣,不断拿出手机拍照。

SamBlyth先生特意到国际班,与国际班的教师进行课程沟通。

从幼儿活动室到多功能室、美厨室,从室内到户外活动场地,SamBlyth先生表示对康桥幼儿园的管理、环境、硬件设施都很满意。建议在以后合作中会再更多引入家园服务软件。并邀请康桥幼儿园到加拿大伯乐思学院在海外的幼儿园、国际学校参观交流。

随后,在和谐愉悦的气氛中,大家共同在康桥悦岛国际幼稚园共进午餐,体验幼儿园膳食。




加拿大伯乐思学校(Blyth Academy)始建于1977年,是目前加拿大规模最大的私立学校,在全球共拥有 17 所学校。其旗下的在线高中课程获得了 35 个国家的认证, 98%的毕业生进入剑桥大学、哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学、麻省理工学院等世界级名校,在环球教学、在线教学与智慧教育方面成果卓著。

康桥教育作为康桥集团全生命周期生态体系中的教育板块,拥有着信、和、创、乐学习的文化理念和回归育人本真,紧紧围绕“关注每一个孩子,提供所有可行的环境和条件,个性成长,全面发展” 的办学理念,提供学前教育、社区教育、 K-12与国际教育和教育投资,为社会贡献从学前到大学,从大学到社区的教育产品与服务,相伴学习者一生。

相关新闻
© 2013-2016 康桥教育科技有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备05006672号
地址:郑州市郑东新区金水东路80号绿地新都会 电话:96599
技术支持:新火线