您当前的位置:首页 > 康桥比邻

康桥比邻
——

孩子最好的邻居,陪伴最好的成长

一个素质教育培优门类齐全、品质卓越的教育集合地,一座融合室内与户外空间的智能化教育主题乐园,一所以素质教育产品为主、营地教育产品为辅、室内学习为静态场景、户外拓展为动态场景的配套性教育社区综合体。所覆盖的学员年龄分布在3—13岁,所涵盖的课程包括综合素质类课程、应试辅导类课程和竞技素养类拓展课程。

企业文化

目标

TARGET

以素质教育为主、营地拓展为辅,构建室内学习为静态场景、户外拓展为动态场景的配套性教育社区综合体。

教学特色

CHARACTERISTIC

依托社区教育新零售服务模式,解决孩子在学校、社区、家庭3个场景下,综合线上、线下及智能教学系统,实现高效、高频的个性化学习效果。

教学理念

TEACHING

秉承《三位一体》多元只能素质教育理念;构筑美育、智育、体育三位成长生态圈;打造一体化多元智能素质教育体系。

课程结构

TEACHING

通过讲、学、练考四大步骤的全周期教学引领,实现有标准、有系统、有目的的输入,有价值、有效果、有呈现的输出,让所学的知识与技能得以完整实现。

课程服务

TEACHING

四大课程的开发,四种能力的培养,全方位保障可视化的学习效果

核心优势

标准化课程体系

全面打造欢乐的知识乐园,让孩子将所学到的知识“玩”的精彩,有趣、有用、有价值。

智能化测评体系

权威专业的多元只能测评体系,360度全方位、全时段透视学习过程,乐有所成的素质教育核心。

规范化保障体系

聘请国内外知名专家担任顾问,邀请各领域专业院校老师进行授课。

未来规划

三项目标为复制扩张夯实基础创造条件
未来3年至5年生根一线城市为基础,面向二三线城市扩张