首页 > 教育快讯 > 活动专题
教育快讯
做符合儿童成长规律的教育,让校园成为孩子成长的乐园。让家长随孩子一起成长,为家园架起无障碍沟通的
桥梁。遵从教育规律,遵守教育制度,做区域领先的规范化教育机构。
强强联合!中国康桥教育与加拿大伯乐思签署合作备忘录
时间:2018-08-14 点击:316次

7月5日,中国康桥教育与加拿大伯乐思学院(BlythAcademy)战略合作备忘录签署仪式在郑州康桥林溪汇举行。

加拿大伯乐思学院创始人SamBlyth先生、伯乐思中国总经理崔婧女士,康桥集团教育总经理张志国先生、财务副总经理陈凯女士、K-12教育事业部总监张永福先生、学前教育事业部总监边含笑女士、投资拓展事业部总监王佶聪先生、人力资源总监吕琳女士出席会议。签约仪式由K-12教育事业部总监张永福先生主持。

张永福先生热情迎接来宾

张志国先生致辞

康桥集团教育总经理张志国先生在致辞中表示,伯乐思学院可以说是加拿大最优质的教育品牌,培养出了无数优秀人才,康桥集团高度重视与伯乐思学院的合作,希望通过此次战略合作的确认,加强彼此的了解与信任,将提高国际化办学水平、增强国际竞争力,促进两国教育合作与交流作为双方努力目标,落实一系列富有成效的教育合作项目,共同助力中加两国教育的发展。

Sam Blyth先生致辞

伯乐思学院创始人Sam Blyth先生在致辞中表示,双方具有非常广泛的共识和合作领域,非常高兴与康桥教育集团建立长期战略合作伙伴关系,对双方深层次的合作与交流充满期待。协议的签署是一个良好的开端,相信在未来的合作过程中,还将有更多的可能、更好的内容和更多的方式,希望双方共同去发现、共同去研究、共同去收获。


双方表示,这次签约是一次强强联合,在新形势下建立长期、紧密、稳定的合作伙伴关系,按照资源共享、优势互补、共谋发展、合作共赢的原则,依托双方优质资源及品牌优势,密切交流、多维度合作,同舟共济、开拓未来。

双方领导签署战略合作备忘录

《中国康桥集团与加拿大伯乐思合作备忘录》签约成功!

金色香槟共同举杯庆祝


加拿大伯乐思学校(Blyth Academy)始建于1977年,是目前加拿大规模最大的私立学校,在全球共拥有 17 所学校。其旗下的在线高中课程获得了 35 个国家的认证, 98%的毕业生进入剑桥大学、哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学、麻省理工学院等世界级名校,在环球教学、在线教学与智慧教育方面成果卓著。

康桥教育作为康桥集团全生命周期生态体系中的教育板块,拥有着信、和、创、乐学习的文化理念和回归育人本真,紧紧围绕“关注每一个孩子,提供所有可行的环境和条件,个性成长,全面发展” 的办学理念,提供学前教育、社区教育、 K-12与国际教育和教育投资,为社会贡献从学前到大学,从大学到社区的教育产品与服务,相伴学习者一生。

相关新闻
© 2013-2016 康桥教育科技有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备05006672号
地址:郑州市郑东新区金水东路80号绿地新都会 电话:96599
技术支持:新火线