首页 > 工作机会 > 招聘岗位
工作机会
我们为新员工提供专业高效的培训,除了北大公学教育研究院直接为幼儿园提供强大的教育资源及专业化、标准化、国际化的专业督导和培训,
将会聘请国际国内知名幼教专家为在职员工提供经常性、阶梯式、系列化专业指导,培养有理想、有抱负的专业化教育人才。
幼儿教师
时间:2016-03-07 点击:857次

岗位职责:

1、全面负责幼儿的教育教学工作,每学期结合幼儿实际制定好教育教学工作计划。

2、贯彻保教结合的原则,注意培养幼儿良好的生活卫生习惯,使幼儿身心愉快,情绪稳定。

3、对幼儿态度要和蔼可亲,细心观察幼儿,有计划有目的地制定、选择教育教学内容,运用多种教育形式,促进幼儿在不同水平上获得发展。

4、努力钻研业务,积极参加教研科研、业务学习以及教育教学的各项活动,认真开展各类游戏活动。

5、协助班主任做好晨、午检、午餐工作。

6、发现幼儿问题要及时与班主任、保育员配合,及时通知家长,取得家长的配合教育。

7、注意幼儿安全,加强幼儿自我保护意识教育。每节课与班主任做好交接工作。


任职资格:

1、中专以上学历,学前教育、艺术教育、体育教育、英语教育等相关教育专业毕业。

2、2年以上幼儿教育工作经验。

3、年龄18-40岁。

4、热爱教育事业,掌握0岁—6岁婴幼儿心理、生理特点,具有较强的亲和力、沟通能力及良好的职业道德。

5、有艺术专长者或荣获市、区以上荣誉者优先录用。


相关新闻
NEXT
2016-03-07
© 2013-2016 康桥教育科技有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备05006672号
地址:郑州市郑东新区金水东路80号绿地新都会 电话:96599
技术支持:新火线