首页 > 工作机会 > 招聘岗位
工作机会
我们为新员工提供专业高效的培训,除了北大公学教育研究院直接为幼儿园提供强大的教育资源及专业化、标准化、国际化的专业督导和培训,
将会聘请国际国内知名幼教专家为在职员工提供经常性、阶梯式、系列化专业指导,培养有理想、有抱负的专业化教育人才。
园长
时间:2016-03-08 点击:848次

岗位职责:

1、园长负责幼儿园的全面管理,主持全园工作,对幼儿园的安全工作负总责。

2、主持制定全园工作计划和各项规章制度,确立分级管理目标,建立结构合理、协调灵活、反馈及时的科学管理机制。定期召开园务会,深入第一线检查各项工作实施情况。

3、协助教育公司完成全园教职工的聘任、园内工作人员结构调整工作,定期对保教工作人员进行考核并做出正确评估。

4、全面了解教育、教研、卫生保健及膳食管理情况,并根据实际情况及时调整,尽量减少工作中的失误。充分发挥教职工的作用,发扬民主,尊重人格,加强"爱心、和谐、团结、向上"的园风建设。

5、全面掌握教职员工的思想动态,开展经常性的政治、业务学习,提高修养。关心教职工的生活,改善生活环境,维护合法权益,增强向心力,提高凝聚力。

6、定期召开家长会,展示教育成果,宣传家教方法,听取家长意见,提高办园质量。

7、及时了解国内外幼儿教育动态,研究幼儿教育新成果,关注幼儿教育发展的新动向。


任职资格:

1、学前教育、幼师相关专业专科以上学历。

2、10年以上幼儿教育机构工作经历,5年以上国内大型公立幼儿园、私立幼儿园、国际幼儿园或教育机构全面管理经验,能负责幼儿园的全面管理,独立主持全园工作。

3、年龄30-45岁。

4、熟悉国、内外学前教育领域发展特点;熟悉幼教行业运行情况及相关法律、法规;诚实敬业、责任心强,具有良好的开拓创新精神和团队协作精神;具备良好的组织、协调、管理能力。

5、有较强的责任感,较强的沟通能力,头脑反应敏捷,协调能力强。

6、热爱并乐于从事教育事业,具有先进的教育理念和较强的管理能力。


相关新闻
PREV
没有了
NEXT
2016-03-08
© 2013-2016 康桥教育科技有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备05006672号
地址:郑州市郑东新区金水东路80号绿地新都会 电话:96599
技术支持:新火线