首页 > 工作机会 > 人才培养
工作机会
我们为新员工提供专业高效的培训,除了北大公学教育研究院直接为幼儿园提供强大的教育资源及专业化、标准化、国际化的专业督导和培训,
将会聘请国际国内知名幼教专家为在职员工提供经常性、阶梯式、系列化专业指导,培养有理想、有抱负的专业化教育人才。

员工成长

依托康桥地产13年16城,拥有近20万业主的坚实基础,康桥教育有着规模发展的战略规划,目前已建好的幼儿园数十所,为幼儿教育从业者提供广阔的施展平台和很大发展空间,致力打造一支职业园长团队、园校管理团队、幼教名师团队。

 我们为新员工提供专业高效的培训,除了北大公学教育研究院直接为幼儿园提供强大的教育资源及专业化、标准化、国际化的专业督导和培训,将会聘请国际国内知名幼教专家为在职员工提供经常性、阶梯式、系列化专业指导,培养有理想、有抱负的专业化教育人才。

截止2016年1月,康桥教育公司与北大公学成功签约6所幼儿园,分别为:北大附校康桥幼儿园溪月园、北大附校北大附校康桥幼儿园九溪郡园、北大附校康桥幼儿园溪棠园、北大附校康桥幼儿园悦岛园、北大附校康桥幼儿园朗城园、北大附校康桥幼儿园悦城园,康桥地产小学项目目前正在筹建中,为广大园校长和教师、行政后勤人员成长提供了广阔平台和无限机会。

  • 业务管理人才成长
  • 专业业务人才成长
  • 行政管理人才成长


© 2013-2016 康桥教育科技有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备05006672号
地址:郑州市郑东新区金水东路80号绿地新都会 电话:96599
技术支持:新火线